KoreanIndo

BIGBANG_INFINITE

Sepertinya 2 grup idola terpanas, Big Bang dan INFINITE, mungkin akan bertemu satu sama lain lebih sering di masa depan karena kedua grup ini pindah asrama ke kompleks apartemen yang sama!

Menurut laporan yang telah muncul, kedua grup ini pindah ke sebuah kompleks apartemen di Hapjeongdong Mapogu, Seoul sekitar periode waktu yang sama.

Seseorang dalam industri musik mengungkapkan,

View original post 92 more words

KoreanIndo

 

2012chosun

2012 terbukti menjadi tahun prestasi untuk G-Dragon. Kali ini, ia mendapat pengakuan sebagai Selebriti Berbusana Terbaik untuk Tahun Ini.

Dalam sebuah survei yang dilakukan oleh Chosun Ilbo, 25 perancang dan penata busana ditanya, siapa yang mereka rasakan adalah trendsetter terkemuka tahun ini. 15 besar maju ke putaran kedua, dimana 10 besar akhirnya diputuskan.

G-Dragon, di posisi pertama dengan 10 suara. Membangun dirinya sebagai fashionista di awal karirnya, ia dikenal untuk berbagai gaya, dari fashion jalanan hingga mewah, dan dapat membuat setiap bagian dari pakaiannya sendiri.

View original post 242 more words

KoreanIndo

20121225_boygroups_height-460x577

Sebuah postingan di sebuah komunitas online baru-baru ini telah menarik banyak perhatian dari netizens online, yaitu postingan tentang tinggi rata-rata dari grup idola laki-laki.

Grafik ini awalnya telah di lakukan pada bulan Maret lalu, tetapi kini di perbaharui dengan beberapa grup baru yang sebelumnya tidak masuk dalam daftar.

View original post 210 more words

Biodata Member Running Man

1432d4134cff6b372cf337

 

Running Man

It’s a Korean Variety Show. First aired on July 11, 2010. This show is classified as an “urban action variety”; a never-before-seen new genre of variety shows. The MCs and guests complete missions in a landmark to win the race.
Members:

 

Ji_Suk_Jin

 

 

Ji Suk Jin

Nickname: Big Nose Hyung
Date of Birth: May 10, 1966
Occupation: MC, Comedian
Debut: Year 1992 with the Single ‘Smile in the Gloomy Afternoon’
Key Programs:
SBS’ Truth Game
KBS’ Yuyoomanman, Star Golden Bell, Happy Sunday, Roadshow Quiz, Golden Ladder

 

cheeruup3

 

 

Yoo Jae Suk

Nickname: Yoo Hyuk, Yooruce Willis, Yu-mes Bond
Date of Birth: August 14, 1972
Occupation: MC, Comedian
Debut: Year 1991 at the 1st KBS College Comedy Festival
Key Programs:
SBS’ Truth Game, X-Man, OldTV, Family Outing Season 1
MBC’s Come To Play, Infinity Challenge
KBS’ Fun Sunday, Happy Together

 

Kim-Jong-Kook-Journey-Home-Album

 

 

Kim Jong Kook

Nickname: Spart Kook, The Capable One, Commander
Date of Birth: April 25, 1977
Occupation: Singer
Debut: Year 1995 as one of the member’s of the group ‘Turbo’ with their first Album ’280km Speed’
Key Programs:
SBS’ Family Outing Season 1
KBS’ Happy Sunday

 

Kang_Gary

 

 

Kang Gary

Nickname: Peaceful Gary, Ga-colas Cage
Date of Birth: February 27, 1978
Occupation: Rapper, Member of Leessang
Debut: Year 1999 with Honey Family’s 1st Album ‘A Man’s Story’

 

ha_dong_hoon_805

 

 

HA DONG HOON / HAHA

Nickname: Haroro, Ha-rad Pitt
Date of Birth: August 20, 1979
Occupation: Singer
Debut: Year 2001 with Jikiri’s 1st Album ‘A/K/A Check Up’
Key Programs:
SBS’ X-Man, Hajago, OldTV, Haha Mong Show
KBS’ Music Bank
MBC’s Non-stop 3, Happy Shares Company, Infinity Challenge

 

6fb95013eb00f0ea99412ac0139a9e7d1231638424_full

 

 

Song Ji Hyo

Real Name: Cheon Seong-im
Nickname: Ace Jihyo, Song Ji-yok, Mung Ji Hyo
Date of Birth: August 15, 1981
Occupation: Actress, Model
Debut: Year 2001 at the Kiki Fashion Model

 

lee-kwangsoo-8

 

 

Lee Kwang-soo

Nickname: Incriminating Kwang-soo, Gwang-vatar
Date of Birth: July 14, 1985
Occupation: Actor, Model
Debut:Year 2008 with MBC’s ‘That Person is Coming’

 

Old Members:

 

tumblr_l3byilvuwr1qaa3a4o1_400

 

 

Song Joong Ki

Nickname: Flower Boy Joong-ki, Brain Joong-ki
Date of Birth: September 19, 1985
Occupation: Actor
Debut: Year 2008 with the Movie ‘A Frozen Flower’

– He left Running Man on Episode 42 to focus on his acting career.

 

20111012-9

 

 

After School Member Lizzy

– She left the show at Episode 26 because of After School activities

 

Relationships:

* Kim Jong Kook and his two Kids [Kim Jong Kook, Haha and Gary]
-Often found in the same team, Ha-ha and Gary often appear afraid and are usually under the control of the bad tempered Kim Jong-kook.

* Monday Couple [Ji Hyo and Gary]
-The scandalous couple of the show, they show interest in each other on Mondays, the day Running Man is recorded.

* Song-Song Couple, Song-Song Siblings [Ji Hyo and Joong Ki]
-This relation officially appeared in episode 23, however, the couple’s loveline has attracted a lot of viewers’ attention since episode 15. They have evolved into a sibling-like relationship.

* Same-aged Friends [Kwang-soo and Joong Ki]
-Lee Kwang-su claims to be close friends with Song Joong-ki due to their same age (26), but Song Joong-ki often denies their close friendship, leaving Kwang-su appearing depressed.

* Jail Regulars Trio [Jae Suk, Suk Jin and Kwang-soo]
-This trio is often caught the earliest during Bells Hide and Seek, and meet each other at the jail.

 

Lagi Fangirlingan

Tau fangirlingan gak? gak tau? gak kece ih 😦

Kalo Kpopers pasti tau fangirlingan itu apa….

Nah aku lagi fangirlingan sama seseorang nih 😐

Gilaaaaaa! dia bikin aku meleleh kaya es di kutub selatan *emang kutub selatan meleleh ya?

Mau tau siapa? Dijamin liat fotonya aja langsung naksir!!! gak percaya?? nih liat aja fotonya…..

.

.

.

.

.

.

RunningMan_LeeKwangSoo2

Cakep kan? meleleh kan? Liat aja tuh muka dia juga ikut meleleh kena air hujan!!! kekeke~

oke ini bercanda -,-

ini yang seriussss!!! dua riuss!!! tiga rius!!!

.

.

.

.

.

.

.

RM93-00182

Kaget kan saking cakepnya???

Gilaaaa!! sampe tuh muka ikutan kaget –”

hahahaha aku cuma bercanda –v

foto yang bikin meleleh itu foto Lee Kwang Soo

nah yang bikin kaget itu fotonya HaHa , namanya aja unik ya apalagi mukanya –v penggemar berat Running Man pasti tau >,<